搜尋
  • ENHS IT

心光傲行 2021 線上步行籌款

已更新:1 天前


心光傲行 2021 線上步行籌款 2022年為本院創院125周年,為迎接這極具紀念價值的一年,本院將舉辦一連串以「同行見未來The Future is Ours」為主題的慶祝活動。 於2021年12月5日 (星期日) 舉行的「2021心光傲行」乃啟動125周年慶祝活動的重要項目。 鑑於COVID-19疫情持續,並考慮到參加者、義工及工作人員的安全,今年仍以網上虛擬步行籌款形式進行,盼望與學生、家長以及社會各界朋友一同擕手支持視障人士,在疫境下一起創建未來。 「2021心光傲行」適合任何一位人士參加,不論你們身在何方均可以個人或隊伍(2-15人)名義,在活動的指定日子內完成2公里、5公里或8公里之選項。 此外,你們更可以成為籌款大使,為自己或隊伍籌集款項,支持這項有意義的活動。「2021心光傲行」活動詳情請參閱報名及贊助表格。


報名辦法 1/ 填寫報名及贊助表格,並請於2021年12月31日(星期五)前交回。 按此下載 (PDF) 2/ 於線上虛擬步行籌款平台報名 (詳情可於1/12/2021起登入二維碼瀏覽)。


https://qrco.de/bcYpoO


32 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部